Не просите копейки на старость

Сергей Поваляев
Вы оставьте, оставьте, оставьте
Мне прекрасные эти глаза.
И червонцы менять перестаньте,
Что измерить наследством нельзя.
Не проси по копейке на старость
У как будто прошлой любви.
Просто ветром весенним однажды
Душу ты свою распахни.
Есть тельняшка особого свойства,
Когда в море уходят друзья.
Есть и жизнь, где много той соли,
А вся соль, когда морякам,
Только Север покажется снова
Только лодка уходит в поход.
У меня в рубке море и снова
Что-то вновь о тебе там поёт...