Любовь-награда

Наталья Спутаева
А он опять пускает в меня стрелы.
Безжалостно,холодною рукой
Мне пишет то,чего я не хотела.
И нарушает хрупкий мой покой.

Уверенный,что точно- не забытый,
С ухмылкой лидера всё смотрит на меня.
А я молчу.Давно уже убито
Всё то,что так лелеяла,любя.

Разочарована...
В нем столько смысла.
Ещё и пусто...
В чувствах- тишина.

Любовь-награда,
Высшее искусство...
Но не ему,увы она дана...

24.05.19