Не вступай с невеждой в споры

Виталий Зульфугаров
Не надо!
Не вступай с невеждой в споры!
Надень улыбку и..померзни от пурги
На чердаке его, скорей всего, узоры,
А он, бедняга, думает - мозги..

И не пытайся приподнять сию портьеру,
Не вопрошай - откуда капает роса,
И уж не пробуй узнавать про чуши меру
Его нам, брат… послали Небеса..Ч-Ч