Идем. Зима... Палиндрома сага

Тне Тне
Идем. Зима. РХ. Храм из меди.
Идем! Зима ли, жилам из меди
делала лед?
Идем! Зима нам из меди
делала лед!
Идем, зима. До дам из меди!
Идем, зима. Спички - к чипсам из меди!

Идем, зима! А спички пик - чип! Саам из меди!
Идем, зима! Спички! Пикачу! Туча, кипи! К чипсам из меди!
Идем, зима! Спички! Пикачу! Ты, туча, кипи! К чипсам из меди!
Идем, зима! Спи, личина лани! Чили - псам из меди!

Идем, зима! А спит тот тип - саам из меди?
Идем, зима! А скот - тотально конь! Лат отток! Саам из меди!
ЮАР. Выдал вол плевок! Идем, зима! А саам из медиков ел плов! Лады в раю.

Идем! Зим огни - рингом из меди!
Идем! Зим огни разят! Я за рингом из меди!
Идем! Зим огни разят! Ел кот ток, летя за рингом из меди.
Кот - тотально конь! Лат отток.
Идем! Зим огни разят! Ела липу пила, летя за рингом из меди.
Идем! Зим огни разят ель, летя за рингом из меди.
Идем! Зим огни разят елки лик, летя за рингом из меди.
Идем! Зим огни разят елку, бук, летя за рингом из меди.
Идем! Зим огни разят елдой йод, летя за рингом из меди.
Идем! Зим огни разят елку, баобаб, арку, краба, боа, бук, летя за рингом из меди.
Идем! Зим огни разят ели, дубы.. Рыб уди, летя за рингом из меди!
Идем! Зим огни разят ельник. Кот, ток кинь, летя за рингом из меди!
Идем! Зим огни разят ельник. Рысь, сыр кинь, летя за рингом из меди!
Идем! Зим огни разят ельник. Сапсан, а на нас пас кинь, летя за рингом из меди!
Летал! Авокадо вода ковала тел.
Идем! Зим огни разят ельник. О, да! Ковал! Авокадо кинь, летя за рингом из меди!

Идем! Зим огни разят ельник. Кот, я - пик, кипяток кинь, летя за рингом из меди!
Идем! Зим огни разят ельник. Кот, я пикнул! Лун кипяток кинь, летя за рингом из меди!
Идем! Зим огни разят ельник. Кот, я - пик нуля! Лун кипяток кинь, летя за рингом из меди!
Идем! Зим огни разят ельник. Ус ананасу кинь, летя за рингом из меди!
Идем! Зим огни разят ельник. Косо носок кинь, летя за рингом из меди!
Кот летал! Авокадо! Вода ковала тел ток.

Идем! Зим огни разят ельник! Кости буря рубит! Сок кинь, летя за рингом из меди!
Идем! Зим огни разят ельник, кости... Черепаха перечит: сок кинь, летя за рингом из меди!
Идем! Зим огни разят ельник, кости, черепа... Но она перечит! Сок кинь, летя за рингом из меди!

Идем! Зим огни! Разят ельник кот, я, пиксель, лес, кипяток, к Инь летя за рингом из меди.
Идем! Зим огни! Разят ельник кот, я - пИками! Зима, кипя, ток кинь, летя! За рингом из меди.
За рингом из меди, идем! Зим огни - РАЗ!
Идем! Зим огни! Разят ельник кот, я, пик нуля... Мог ногу гонгом я! Лун кипяток кинь, летя, за рингом из меди!

Идем. Зима. Викинг. Огни. К ивам. Из меди...