57. Погадаю на ромашке

Ирина Подосенова
"Ромашковые страсти, с ромашками я свой" -  стих. Валерия Чемериса
("Ромашковый май" от 21.05.2019 г. из цикла - Пейзажная лирика)

                ***               

                Ах, цветочек,
                Мой ромашечка,
                Полюбила Ваню Машечка,
                На ромашке все гадала,
                Все добро свое продала.

                Стала бомжем без жилья,
                Ах, ромашка, так нельзя!
                Счет тебе я предъявлю
                Чеки в суд я сохраню!

                Ты ромашка, а я Машечка,
                Отдавай добро ромашечка,

                24.05.2019 г.