Цвета жизни

Жанна Зудрагс
Каждый сам выбирает свой цвет,
Чтоб раскрасить сюжеты из жизни.
Если ярких цветов уже нет,
То такие же серые мысли.
Но, как только, душа запоёт
От прекрасного нежного чувства,
Сразу жизнь все оттенки найдёт,
Колер к ней подобрать – вот искусство!
На палитру польются цвета,
Вперемежку с надеждой и верой,
Жить в любви – аксиома проста,
Позитив станет многим примером.