Отпустит

Дерзость Абсолюта
Сколько можно играть в «морской бой»,
И на спящую я прошу тебя,  не смотри,
Так и душу можно украсть, не мой boy,
Ранил, ранил, наконец-то убил на F3…

Говорила  Всем бабушка, её не ломай,
Бесполезно, сломает себя сама,
В ней намешано сразу и ад и рай,
Даже в мае в глазах у дурёхи  зима…

Любит, любит, отпустит ко всем чертям,
И простит, даже если сказала «нет»,
И поделит крылья и небо  напополам,
И уйдёт, а за нею исчезнет свет…


Вдох от Ананасовой»