Было!

Владимир Тырлов
Как больно осознать,
Что всё напрасно было.
Не стоило страдать.
Судьба за нас решила.

Решила, как нам жить,
Расставила все точки.
А, как про всё забыть,
Не указала в строчке.

Что было, то прошло,
Но в памяти осталось,
Как было нам тепло,
Как солнце улыбалась!