Как-то так о жизни

Наталья Спутаева
Нет,не спорю с судьбой- излишне.
Она знает лучше,чем я.
Кто-то в жизни моей уже лишний,
А кому-то не до меня.

Нет, не плачу уже,негодуя.
И смирилась. Даю отчёт,
Коль победа сегодня-ликую.
Если нет,мне предъявят счёт.

Не скажу-ко всему готова.
Жизнь-загадка,ее не познать.
Но готова снова и снова
Все уроки ее принимать.

24.05.19