Наша нижняя палата

Олег Клим
Наша нижняя палата
Вся безумием объята:
Кто-то мнит себя спортсменом,
Кто-то крупным бизнесменом,
Кто-то член-корреспондентом,
Кто-то даже президентом.
Ну, а верхняя палата
Домовита и тиха,
Но и там живут ребята,
Скажем так не без греха.