Луна над водопадом

Наталья Мурадова
Луна над водопадом
Посеребрили струи.
Как будто это вечный
Оркестр  струнный.
А горы замирают
Пред дирижером мудрым.
Луна над водопадом.
Вод брызги поцелуи
Всевышний своим взглядом
Нас судит, или милует?
Внизу под водопадом.
Вдруг человек тоскует?
Но ангел его рядом
Он крылья ремонтирует.
24. мая 2019   
Наталья мурадова.