Лето улыбается в окно...

Иван Терёхин
Лето улыбается в окно.
Синим перламутром небо млеет.
Хорошо так не было давно.
Солнышко румянцем золотеет.

В лучиках энергия течёт.
Через край бьёт жизненная сила.
На припёке травку припечёт,
Чтоб ковром персидским колосилась.

И молочной пенкой облака,
Проплывут по небу лёгким бризом.
На душе любовь наверняка,
Воспылает сказочным сюрпризом.