Песня о любви

Олег Долишний
Песня к полнометражной игровой комедии «Деньги,  роза и любовь», 2018-2019 гг.

Песню можно послушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1745382


"Песня о любви."

Если вашу любовь не признала любовь
И швырнула её за ворота?
Ты её не суди и о ней не злословь,
Не живи, осуждая кого-то.
Но раз любишь, прости и, быть может, спасти
Сможешь, сердце принцессы и душу,
И во льдах могут розы вмиг зацвести
Все законы природы нарушив.

Припев
Пусть льдами заковано сердце её,
И так непросто сквозь холод пробиться,
Но роза пылает и зяблик поёт
В сердце влюблённого принца!
Пока твоё сердце птицей поёт,
Может и чудо случиться!

2
Если вашу любовь не признала любовь,
Не теряй в своём сердце надежды,
Пусть пройдёшь сто дорог, сменишь быт свой и кров
И примеришь чужие одежды,
Потри ладонь о ладонь, высекая огонь,
Если любишь, способен на диво!
И споют бубенцы, пальцем только лишь тронь,
В сердце той императорской дивы!

Пусть льдами заковано сердце её
И так не просто сквозь холод пробиться,
Но роза пылает и зяблик поёт,
В сердце влюблённого принца
Пока твоё сердце птицей поёт,
Может и чудо случиться!