Боярыня у окна

Дивна Самодива
А.Д. - Невероятная роскошь перед окном...и...нищета за окном.
Д.С. - Роскошь - сублимация нищеты.

...

Константин Маковский. «Боярыня у окна». 1885 г. Омский областной музей изобразительных искусств имени М.А. Врубеля.