Все печальное проходит...

Людмила Фур-Шефер
На перронах двух вокзалов...
Провожают  поезда...
Поездка нас с тобой связала...
А теперь... ты одна...
Поцелуи на прощание...
Обнимашки и без слёз...
Наше первое свидание...
В моих руках букетик роз...

Приходят поезда... уходят...
Достигнув любой  точки  мира...
Жизни кадрики проходят....
Сказка явью тоже была...
Приходят поезда... уходят...
На перроне я остался...
И сомнения сума сводят...
Зачем с мечтой расстался.

На перронах двух  вокзалов...
Одиночество завыло...
И теперь казалось мало...
Время на прощанье было...
Мне хотелось бы вернуться...
Вернуть прекрасные мгновения...
И без грусти улыбнуться...
Моей даме вдохновения.

Приходят поезда... уходят...
В затишье распевают птицы...
Взмах крыльев их на мысль наводит...
Пересекая все границы...
Приходят поезда... уходят...
СУдьбы кадры вновь меняют...
Все печальное проходит...
И любимых возвращают...
24.05.2019