Новый день

Олег Долишний
Песня к полнометражной игровой комедии "Деньги,  роза и любовь"  2018-2019 гг.

Песню можно послушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1745377

1.
Новый день и ты стоишь у ворот,
Новый день, не зная, что будет  дальше,
Новый день, но делай шаг за поворот,
В новый день без притворства и фальши
На прошлое свое махни рукой,
И добрый путь, и по полям босой…

Припев:
Беги навстречу счастью своему
Через поля в объятия к нему,
Гонима силою семи ветров,
От прежних снов, своих оков,
Впервые в жизни с сердцем по пути,
Расправив крылья, птицею лети,
Ты слышишь, как в груди она поёт,
Любовь зовёт!

2.
Новый день, рухнул мир, что из хрусталя,
Новый день, и поют в небе птицы!
Новый день и снова вертится земля,
Новый день, а в поле колос колосится!
На прошлое свое махни рукой,
И добрый путь, и по полям босой…

Припев:

3.
Новый день, в него вошла ты другой,
Новый день, всё не привычно, и ново!
В новый день придут любовь и покой,
Новый день, он без «тельца золотого»
На прошлое свое махни рукой,
И добрый путь, и по полям босой…

Припев: