Дай мне...

Елена Максимова 8
Всю одежду скину
На сырой песочек,
Как туман здесь сгину...
Как лесной цветочек...

Дай мне попрощаться
С морем и закатом,
Чтоб потом остаться
Вечность с тобой... Златом

Кудрей любоваться,
В сини глаз купаясь...
Страстно целоваться
Нам, не расставаясь...

В небо, словно птахе,
Полететь за счастьем...
Спать в твоей рубахе,
Теплой от объятий...





2 мая 2019 года

(картинка из интернета)