Я сегодня стал поэтом

Артемий Котрик
Сколько тайн в этом мире.
Их узнать совсем не просто.
Тайны все моя стихия.
К ним хожу с цветами в гости.

Я ночи дарю улыбку.
Слыл по жизни фантазером.
Ветер вновь достанет скрипку.
Дремлет тьма над косогором.

Много лет в плену фантазий.
Их покинуть я не в праве.
По просторам тёплых Азий.
Я бродил в объятьях славы.

Я с годами стал мудрее.
Новый день пришёл с приветом.
Купол неба голубеет.
Я сегодня стал поэтом.