Не верьте, когда вам плохое...

Владимир Гурьянович
Не верьте,когда вам плохое
Начнут обо мне говорить,
Конечно,во мне есть такое,
Что я бы хотел утаить...

Я часто порой ошибаюсь,
Не раз был,признаться,неправ,
Но как я от этого маюсь,
В себе это горько признав.

А как свою бедную душу,
Раскаявшись,злобно корю,
Когда я в себе обнаружу,
Что что-то плохое творю.

Какие стараюсь мученья
Душе я своей присудить.
И нет ни за что мне прощенья -
Я сам себя должен казнить.