я сам ушёл

Александр Фениксал5
я сам ушёл.
не дав вам шанса в мусорное ведро
закинуть всё, что дорого мне.

меленьким почерком оно, конечно, хуже.

чем больше буквы, тем менее значимы случаи,
в которых слова не нужны.

вы говорили часто грубо, пытаясь задеть,
но не заметили:
что я вас не слушал.

когда кто-то смеялся с вами над моей глупостью,
открывая глазом очередную бутылку.
я каждой книгой,
я каждой минутой
любил часы.

любили когда-то и вы.

на скамейке, наедине, кроме песка на манжетах,
ветер доставил песок на усталые веки,
в фарс превратив наше прощание,
молчание искалечив.

в бесконечном ожидании новой встречи,
я сам ушёл.
не дав вам шанса в мусорное ведро
закинуть всё, что дороге мне.

чтобы потом
вы очень счастливые
почему-то меня
вспоминали.