Время не удержать...

Рамис Зиганшин
В тот день пятидесятый
как экзамен,
для памяти грядущим
временам,

продиктовал пророку
на пергамен -
Хозяин высших сил:
в поддержку нам...

Кто понял то, что
есть такие силы,
которые питают
этот мир?

Хранят тебя с
рожденья, до могилы,
внегласно наблюдая
сквозь эфир!

Для тех, кто верный
вывод не находит:
что Он и время 
может удержать,

смотри, когда ты
ждёшь, оно уходит,
когда не ждёшь,
то может убежать..!

Исход глава 17