обещай меня помнить

Александр Фениксал5
обещай меня помнить.
когда трудно,
когда
на постели
весна.
верным многоточием
все точки
сотри.
и -
меня.

прошедшей мыслью,
секундой
на часах.
растворись
в пыль,
как свежий
воздух
дыши
молодым.

мы
никогда не -
увидимся.
но не печалься,
много будет событий.
ты только
не забывай:
что не случилось,
обязательно ещё -
случится.

обещай меня помнить.
чтобы
каждый год
было новое,
кроме меня.
это
надо уйти
было так.
чтобы так -
остаться.