***

Виктория Гриних
Крик воронов,
Сырая и холодная земля,
Буду смотреть только вперёд,
Прямо, в небеса...
Железные кресты,
И венки на могиле,
Час становится пустым,
И жизнь уже не в силе...
Не доводи до такого момента судьбу,
Живи, пока живы родные,
Пусть через сложности я пройду,
И кривые пути станут прямые...
Бери от жизни всё, что можно,
Радуйся и будь счастливым,
Пусть немножко будет сложно,
Но на век родителями ты будешь любимым...
Цени каждый миг,
Каждый шаг и каждую улыбку,
Пусть эхом раздаётся счастливый крик,
Подари маме от горячего сердца открытку...
Сделай нужное дело,
Или просто улыбнись,
И на небе ночном напиши белым мелом:
"Сон прекрасный, сегодня мне приснись!"...
Прогуляйся по лесу или полю,
Послушай песни ветра,
Собери в кулак всю свою волю,
И пустись в путешествие по всему свету...
Живи и дыши,
Верь в чудеса и мечты,
Плохие воспоминания затуши,
Пусть будут счастливы родители и ты...