Три девицы

Андрей Соседко
Вспоминая сказку А.С.Пушкина

Три девицы вечерком
Посидели с коньяком.
А потом те три девицы
Еле вышли из светлицы.

Посмотрев ту запись с камер,
Царь от шока даже замер...
"Ни хрена себе,девицы,
Так нажраться-то в светлице!??"


               24.05.2019