Длинные слова Длинноногий

Мигунова Наталья Алексеевна
Белый аист длинноногий,
Не ходи ты по дороге.
А на озеро лети,
Там лягушек навести.
Слышишь, все тебя зовут?
Песни звонкие поют:
«Ква-ха-ха, ква-ха-ха!»
Правда, песня не плоха?