Длинные слова Длиннорогий

Мигунова Наталья Алексеевна
Ночью темной по дороге
Ходит козлик длиннорогий.
Он ограду перелез
И идет спокойно в лес.
Не боялся он в лесу
Встретить волка и лису.
Козлик знал, его рога
Всем врагам намнут бока.