Дни идут, тихонько, между нами

Aprel
Дни идут, тихонько, между нами,
Впрочем, вру, нас не было, конечно
Всё ещё, ищу тебя глазами,
Привыкая к холоду неспешно

Не успешно – всё ещё скучаю
Это горше жопки огуречной,
Как тот ёжик, с кактусом – вкушаю,
Все синкопы музыки сердечной

И подспудно ожидаю чуда,
Безнадежно, глупо, знаю, Знаю!
Это как болезнь, ну, а простуда,
Вовсе не зависит от желаний.