Ароматы душистых акаций...

Нина Боженина
Ароматы душистых акаций
Заблудились у девушек в платьях.
Громкий хор бесконечных оваций
Утонул на болоте в объятьях.


От черемух исходит дурманом,
Нависает, колышется пьяно.
Норовит ненароком, обманно,
Соблазнять и любить окаянно.


Теплый ветер ласкает подолы
На сиренях, в рассветом тумане.
Ожидаемо, но так недолго,
Целый мир утопает в нирване.


Соловьиные песни, ночами,
Гасят разум фонтаном прелюдий.
И уносятся в НЕЧТО печали,
И добром просыпаются в людях.