Мы так сплелись с тобой...

Людмила Петрушкина
Мы так сплелись с тобой однажды,
Что под дождем седым оставшись сух,
Прижавшись, испытаешь жажду -
Расслышать шёпот, напрягая слух.

Боясь спугнуть, сорвав дыханье,
На стороже правдивых, нежных слов,
Мы обниматься не устанем,
Пылая телом, духом из стихов.

Незабываемые миги
Несут туда, где звезды, в высоту
(Лишь только кажутся безлики...) -
Весна там вечная в цвету...

Мы так сплелись с тобой однажды...


   18.05.2019 23:21