Прелюдия к затрещине горячей

Виктор Простнов
/Бывает, всё культурно так, вдруг - нате вам,
Нет-нет, да выскочит отборная пошлятина...
Да я бы сроду и чернил про то не лил,
Но Фимка Собак вот стихами вдохновил:
http://www.stihi.ru/2018/09/16/6241

Мадам! Да, я - кобель, не скрою
И о желаньях, коль сумею, промолчу.
Хотите, я шампанское открою,
А после - по заслугам получу?

Мадам! Конечно, я в душе - романтик,
Ни слова не скажу я супротив
Высокой лирики...Я Вам поправлю бантик,
А Вы - какой хотели бы презерватив?

Мадам! Поверьте, не до шуток,
Когда глаза от похоти - на лоб!
Мне подарите несколько минуток,
Я оплачу Ваш борщ и эскалоп!