Прошу тебя лишь об одном

Роман Варников
Прошу тебя
Лишь об одном,
О нашей встрече.
Согрей меня
Своим теплом
В холодный вечер.

Я чувствую
День ото дня,
Что на краю
У бездны я,
Смотрю на бездну,
Ну а бездна на меня.

Прошу тебя,
Покуда вертится
Планета,
Побудь со мной,
Хотя бы только
До рассвета.

Я жду тебя.
Но где же ты?
Не разрушай
Мои мечты,
Они подушка для
Фундамента души.

2017 - 2019 гг.