Ты память моя любимая

Мария Квасникова
Ты память моя любимая
Где мысли и чувства тонкие
С тобой я тогда счастливая
Сейчас же ножи с иголками

Пускай  всё иначе в нынешнем
И солнце нам в окна разные
Не сладким мы будем финишем
И праздник не вместе празднуем

Стереть тебя не получиться
И время не доктор- пройдено
За жизнь друг по другу соскучимся
Как странник в тоске по Родине...