Ты даровал мне звон небес..

Таня 5
Ты- даровал мне звон небес,
Во красоте являя лес.
Весельем мир явился,
Очами свет стелился...

Озерна гладь- суть изумруд,
Во золоте сияет грудь...
Сердце - цвет чашей длится,.
Очами суть явится...

Зерцало- золото небес,
Любовью полнен  красы лес,
В нем древа столь велики,
Ветвями -многолики...

Холсты- во шелесте блестят,
Уста - сиянье мысли длят...
Слово любви рождая,
Мед к жизни пробуждая...

Янтарный бриз-длит океан.
Во силе чувств див берег стлан.
Арфа - Мила играет,
Струна красу рождает.

В изгибе танец- многоцвет,
Во сердце явлен алоцвет...
Мир суть преобразился,
Творенья дар- родился.

Во песне света-речка длит,
Мотив блестающих ланит.
Во лике- свет играет,
Мысль- образ омывает

Купель стелил из серебра,
Водица полнена добра.
Роса солнцем родится,
Исток- жива водица!