***

Мира Образцова
А ты вцепилась в меня как ненормальная
Царапаешь мне спину, шею.
Взглядом душишь.
Мне с тобой волшебно, весело, чудесно,
Но до сих пор я помню, как мне другая грела душу.

С тобой мне хочется про все забыть
Смотреть на звёзды, пить вино,
С тобой мне хочется любить,
Но сказать об этом боязно.

Ты та, которую искал!
Ты та, в которой потерялся!
Ты та, которую к себе прижал
И как объятия разорвать -
Не знаю.

Тот человек, которому позволю все,
Но никогда об этом не скажу!
И вот, лови мой первый стих
Он создан для тебя с любовью.

Прости меня, за этот грех,
Что обижал тебя порою.
Не слушал правды, придавал
За спиной обняв другую.
Ты не поверишь, как ночами я скучал!
Как вспоминал тебя родную!

Мне хочется с тобою быть
Пить вино, смотреть на звёзды!
Мне хочется тебя одну любить
И прижимать к себе!
———
Верю, в тебе я не найду ошибку!
По нраву мне наши дни и вечера
А она...
Она была совсем не для меня!
Она совсем не грела мою душу...