Розыск

Мира Образцова
Судорожное осознание нереальности в реальности
Крик в тишине - "Девушка потеряла мальчика!"
Его приметы слегка не просты
На доске объявлений займут главы три —
Не брит, слегка седоват,
Не скромен и не силён душою,
Ругается матом не осознавая как это плохо,
Играет с людьми будто в прятки!
На первый взгляд он милый как все малыши на свете,
А дома капризный и нервный..
На вид ему 26, а может и 30.. не знаю,
Но он ещё мальчик, который не хочет признавать поражение и бесправие.
Не верит в то, что когда-то видел,
Любит тех, кто когда-то предал
И задаёт вопросы вечно — "любить это как? Почему? И зачем?"
На вид ему 20, 25, 26, а определенности нет.

Немного признаний, нежности, объятий...
Он будет снова один
Или с кем-то...не знаю
Вновь будет нервный,
Будет строя ломать
Вот опять поцелуй в шею капризный..
Она нашла его..
Они снова вместе! -
Ночь.
Кровать.