Расскажи, как на небесах?

Мира Образцова
Расскажи, как на небесах?
Как в Диснейлэнде — все в розовых тонах?
Хочется скорей подняться выше
Не затягивая с жизненным процессом.

Чтобы раз и полетели
Наблюдать, как живут там ангелы и принцессы.
Чем кормят на небесах!?
Тёплыми лучами или по желанию, как во снах?

Мне хочется оказаться там в эту минуту!
Посмотреть, какого цвета верблюды
И, вдруг, сладости повсюду.

Я буду рядом через секунды три!
– Дамы и Господа пристегните ремни!