Новогоднее письмо

Мира Образцова
;Двадцатая зима;
Снежинки опустились белым покрывалом.
Я у окна с бокалом игристого вина,
Друзья звонят с самого утра
Спешат поздравить с Новым Годом.

В гости заедут Мама, сестренка и Папа.
Бабуля проболталась,
Что Новогодним подарком будет собачка.
Восхищенные улыбки, обращение президента,
Под бой курантов успеть бы загадать желания.
-
А ты с праздником поздравишь?
Или снова новый город!?
Перелёт - авиарежим.
Улыбнись за меня друзьям и своим родным.

В том городе все ярче, чем обычно
И город тот до сих пор не верит слезам.
По погоде: мороз и облачно
Ты, пожалуйста, береги себя
И среди январских морозов Мы встретимся там!