Время

Соловьёв Дмитрий Михайлович
Вот и прошел ещё один день,
Скоро настанет новый.
На этом останется звездная тень, Хороший он или дерьмовый.

День за днём ,неделя за неделей,
Вот и прошел ещё один год.
Лишь кто дорожит временем,
Не пожалеет об этом тот.

Потратить можно в пустую минуту
Или потратить года.
Только помни, что время,
Ты не вернёшь никогда.