***

Мира Образцова
Я умру во сне от недосыпа;
Булимии голодания;
Алкогольного опьянения от воды
И недостатка солнечного света.

И когда мой вскроют труп
Сквозь пальцы хирурга печень потечёт.
Из почек просочиться мерзкая жижа,
Доктора воскликнут - Как она жила с этим!?

Сердце будет растерзано на кусочки,
Из-за постоянной нелюбви.
Легкие цвета Нефти,
Говорили ведь - не кури!

На милой улыбке останется вкус виски
И, уже, разлагаясь на хирургическом столе
В недоумении забегают доктора вокруг меня,
А я буду, наконец-то счастлива.