Мысли...

Мира Образцова
Почему к нам в сны приходят люди, которым мы не нужны? Как-то где-то читала, что люди, которые нам снятся засыпают с мыслями о нас. Правда ли это!?
Сны с такими людьми редки и до ужаса отчетливы, как будто это все происходит на самом деле. И такие сны не отпускают нас в реальность. Просыпаешься и пытаешься заснуть снова, вернуться в этот сон, чувствовать того человека рядом, присутствие которого ты уже забыл как чувствуется.
Сон - удивительный мир,в котором мы можем быть с теми людьми, которые нас покинули. А надо ли оно нам? Ведь это усугубляет положение и разные мысли причиняют боль переубеждая нас в том, что этот человек хочет быть с нами, хочет связаться. Но ведь это не так. Или.. Жаль, что мы не знаем что чувствует к Нам другой человек, ведь если бы знали, то счастья было бы больше и мы бы не убивали себя своими мыслями и разными догатками...