01 и 112 Машина с огоньком

Владимир Ильич Иванов
Спички, свечки, игры в теле-бом,
Есть повод кошке волноваться?
Приедут, и из огня спасут ей дом,
Звоните, - Ноль один и Сто двенадцать!

Машина для спасателей,
Помогут всем,
Пена и вода, душевный жар.
Машина от спасителя
Поможет всем,
Поможет погасить, погасить пожар.

Сквозь строй, по особому расчету
Сирена, мигалка, пробка, машина,
Прогонят сон, зевоту от дремоты
Спокойные и строгие мужчины.

Машина для спасателей,
Помогут всем,
Пена и вода, душевный жар.
Машина от спасителя
Поможет всем,
Поможет погасить, погасить пожар.

Спички, свечки, игры в теле-бом,
Есть повод кошке волноваться?
Приедут, и из огня спасут ей дом,
Звоните, - Ноль один и Сто двенадцать!