Дорогая, в Питере дожди!

Мира Образцова
Дорогая, в Питере дожди!
В абстрактных вазочках цветы.
Квартирка небольшая, здесь на балконе легче пишутся стихи,
Отсюда вид прекрасный - наблюдаю, как разводятся мосты.
 
Тут в Питере красивы облака,
В дни белых ласковых ночей
По два бокала красного вина.
Прости родная, я снова с ней.
 
Она другая, не похожа на тебя
Она неинтересна мне и любит дым
Ты приезжай скорее в Питер
Мне с ней не сделаться счастливым.