***

Мира Образцова
Не верить больше в Любовь —
Подлая зараза,
Неизлечимый вирус.

Переведите меня из палаты в реанимацию
Измельчите сердце
Сожгите воспоминания

Порода у него дрянная
К себе людей привязывать — привычка дурная

И врятли мне когда-то станет легко,
Если буду повторять сотни раз
- Хватит быть далеко
Прямо сейчас!