Загадка жизни

Анатолий Хохлов
Я слушаю известия. Гляжу
Д. Киселёва  телепередачу.
Грохочут  взрывы, рвутся мины…Жуть!
Казнят людей и снова дети плачут...
.
Святая Русь опять летит к луне.
-Поехали, - Знакомый слышу  голос…
Но от чего не радостно так мне
И почему    седеет  рано  волос?
                Август, 2015г.