Не уходи

Наталья Комейша
Черный ангел и распятье для тебя,
Я - твоя мучительная нежность
И молитва, и стервозные глаза
Поцелуи смелы и небрежны...

С лёгкостью бросаю: "уходи!"
Плечи твои пали: остаёшься...
Дур немало, а такую не найти.
Упаду к ногам, когда вернёшься...