Мир

Ахмед Абдулаев
Я делал все, как Вы меня учили,
Старался быть порядочным и честным
И уступал нуждающимся место,
Правда, в своем оригинальном стиле.

В добро я верил Ваше бесконечно,
Любил людей при каждой новой встрече,
И даже там, где встретить было нечем,
Мы с ними проводили знатный вечер.

Семье дарил веселие и радость
И на работе впахивал задаром,
Чтоб Вы хотя б на миг добрее стали,
А мне за это только боль осталась.