Вера в человека

Серж Барабаш
Хочу, чтоб "классики" девчонки рисовали,
Чтоб плакали опять над "Белым Бимом"
Чтоб руки девушкам прекрасным целовали,
А не клешнИ попов, заплывших жиром.

Хочу, чтобы деление на классы
Лишь в школе только место быть имело
Хочу по телеку смотреть не пидарасов
А на Ассоль, встречающую Грея.
 
Хочу, чтоб чёрное считалось - чёрным,
Без всяких оправданий дураками
И чтоб учили жизни нас не воры
А люди - с головою и с руками.

Хочу простую ясную дорогу -
Семья, работа, дом - как повелось от века
Хотите ежли - верьте в чёрта, в бога...
А мне оставьте веру в ЧЕЛОВЕКА.