Не надо стесняться

Максим Анатольевич Батманов
Она могла его лишь слушать Ласки...
И представлять,
Что он бы с ней творил...
Но от желания ЕГО,
у ней всё стало влажно...
И вот уж пальчики её,
Торопятся движением простым... (СВ(к))