Смех, как...

Сергей Коложвари
27 апр. 19г.
~ ~ ~
Смех над страхом доминанта -
Это только грань таланта -
Уникальное явленье,
Во всеобщем проявленье.
Смех сквозь неуд...
Смех сквозь слёзы,
Вами обуяли грёзы,
Прочь тяжёлые проблемы -
Смех - лекарство,
Смех - дилемма:
Человеком, как остаться,
Толь казаться, аль смеяться...
~ ~ ~