Лунная

Ваахуум
Ты смотришь в пустое окно
Увы это все, на что твое сердце способно.
Оно бьётся неспешно, любимо луной
Темно, бесконечно, бездонно...

Ты  ждёшь, томимая надеждой
Настойчиво бредущий, строгий силуэт
Ну появись же, где ты, где же ты?
Одна лишь мысль порождает свет.

Ты даже вышла бы из дома
Чтобы бежать к нему, бежать...
Закончится меланхолическая кома:
Смеяться, признаваться и рыдать.

Но это всего лишь пустое окно
Увы это все, на что твое сердце способно
Оно бьётся неспешно, любимо луной
Темно, бесконечно, бездонно...